注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

应许之地

扁 舟 轻 漾 ,何 处 是 岸...

 
 
 

日志

 
 
关于我

幸福,应该是心灵平静吧,不管是快乐还是忧伤都不繁乱

网易考拉推荐

30岁之前让自己变得更好  

2015-06-07 07:42:09|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天去理发店剪头发,理发师带龙在时隔两个月后回来了,我喜欢找他剪头发,因为他特别认真、谦逊、诚实,气质真的不像是个理发师。聊起办欧莱雅护理特惠的事,我说这个活动是不是这个店为了稳定顾客而做的活动,他说不是,他说现在是理发店的淡季,夏季剪发的人多,烫发的人少,而理发店绝对不是靠剪发来赢利的。现在开展力度这么大的护理活动,是为了让一夏天大家把头发都养好了,到了冬天烫发时,效果就会很好。我由衷的感到每一行有每一行的规律和门道,甚至是每一行的科学,都不是像看起来那么容易的。带龙说,是的,所以说创业没那么简单,想要经营好,必须要学习和经历好多东西,否则开一家黄一家。他说他现在经常到外面去讲课,就是为了多总结总结这些经验,好让自己逐渐积累起自己开店的资本,我很敬佩这个人,比我还小两岁,我跟他说,我会一直找他做头发,一直跟到他开成自己的店!

        我想,他是我的榜样,我也要加油,30岁之前,我要让自己变得更好!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017