注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

应许之地

扁 舟 轻 漾 ,何 处 是 岸...

 
 
 

日志

 
 
关于我

幸福,应该是心灵平静吧,不管是快乐还是忧伤都不繁乱

网易考拉推荐

06.10.28 日记  

2007-01-26 08:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    冬天,突然之间便来了,这里的树很多,风也多。走在林阴道间,叶子就漫天漫地地飘落着,一种在电影里看见过的美。我喜欢这样望着,这样胡思乱想着。叶子不懂人看见这场景会伤感,依旧那样烂漫地舞着,人也许也不懂叶子飘落带着多少的不舍,落着有多少心疼,难过。今天的天气很好,可以不穿厚重的毛衣和外套,束起辫子,好轻松。但依然有风,叶子依然这样落着,依然伤感。

    现在正坐在排练教室里,这里放着音乐,我容易被浸在音乐里而变得伤感。感性的人,也许会活得很辛苦,但我依然这样选择。音乐被按停了,不写了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017