注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

应许之地

扁 舟 轻 漾 ,何 处 是 岸...

 
 
 

日志

 
 
关于我

幸福,应该是心灵平静吧,不管是快乐还是忧伤都不繁乱

网易考拉推荐

遇见  

2007-01-26 07:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    他们彼此深信,是瞬间迸发的热情让他们相遇,这样的确定是美丽的,而变幻无常更为美丽。

    他们素未谋面,所以他们深信,彼此并无刮戈。但是自街道,楼房,大堂传来的话语,他们也许擦肩而过一百万次了吧。我想问他们是否记得,在旋转门面对面那一刹,或是在人群中喃喃道出的“不好意思”,或是在电话的另一端道出的“打错了”。但是,我早知道答案。是的,他们并不记得,他们会很讶异,原来缘分已经戏弄他们多年。

    时机尚未成熟,变成他们的命运,缘分将他们推进,去离,阻挡他们的去路,忍住笑声,然后闪到一旁。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017